سلسلة التطوير المهني في جامعة العين لتعزيز جاهزية الطلاب والخريجين لسوق العمل

في إطار جهود جامعة العين لتعزيز مهارات الخريجين والطلاب المتوقع تخرجهم وتطوير مهاراتهم المهنية، سيقوم مكتب الخريجين بتنظيم "سلسلة للتطوير المهني". تهدف هذا المبادرة إلى تقديم ورش عمل وفرص لتطوير مهارات الخريجين والطلبة المتوقع تخرجهم بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل وذلك في مقري الجامعة في أبوظبي والعين.

سيتضمن "سلسلة التطوير المهني" مجموعة من ورش العمل والندوات التفاعلية التي ستغطي مواضيع متعددة مثل تطوير المهارات الشخصية وكتابة السيرة الذاتية. إضافة إلى ذلك، سيتم تنظيم ورش عمل وندوات افتراضية عن بعد لضمان الوصول لجميع الخريجين والطلاب المتوقع تخرجهم.

كما سيعمل المكتب على التعاون مع عدد من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة لتقديم ورش عمل تركز على تطوير المهارات العملية. ستتم دعوة الشركات الرائدة في مجالات متنوعة لمشاركة خبراتهم وتقديم استشارات قيمة.

إن مكتب الخريجين في جامعة العين ملتزم بتوفير أفضل الفرص لتطوير مهارات الطلاب والخريجين وتعزيز جاهزيتهم لسوق العمل.