ورشة عمل بعنوان مهارات القيادة

سعياً من جامعة العين لتطوير مهارات الخريجين الجدد والطلبة المتوقع تخرجهم، نظم مكتب الخريجين ورشة عمل بعنوان مهارات القيادة بالتعاون مع مؤسسة الإمارات قدمها د. قاسم العمري، ناقش خلالها موضوعات متعددة عن مهارات القيادة وكيفية قيادة المجموعة وإدارة الفريق واتخاذ القرارات الصحيحة لتحقيق الأهداف المطلوبة وروح التعاون مع الفريق والتأثير الإيجابي عليهم وقيادتهم لتحقيق المطلوب وتحدث أيضاً عن التخطيط للمستقبل وكيفية تنظيم الأعمال والمسؤوليات وتوزيع المهام بالشكل الصحيح وتحفيز الفريق لإنجاز أهدافهم واستخراج أفضل ما لديهم لتحقيق العمل المطلوب وناقش أيضاً كيف يمكن أن يكون الشخص بفطرته قيادياً وكيف يمكن اكتساب هذه المهارات القيادية وماهي أهم الصفات التي يجب على القيادي التمتع بها ومسؤولية القائد في نجاح أو فشل الفريق.
وتأتي ورشة العمل هذه سعياً لرفع مستوى المعرفة لدى خريجي وطلبة الجامعة لتطوير مهاراتهم الإدارية، ولضرورة إعداد خريجين قيادين وتأهيلهم ليكونوا قادرين على قيادة المستقبل.