مكتب الخريجين وإنجاز يقدمان ورشة عمل بعنوان الاستثمار ودور الأسهم في الاقتصاد الوطني

نظم مكتب الخريجين بالتعاون مع مؤسسة إنجاز الإمارات ورشة عمل بعنوان الاستثمار ودور الأسهم في الاقتصاد الوطني بحضور خريجي الجامعة وطلبتها تضمنت الورشة تقديم دورات تعليمية ثرية تتعلق بتزويد مهارات الثقافة المالية والاستعداد الوظيفي للخريجين من خلال تعليم الشباب المفاهيم الأساسية لاستثمار السوق ودور البورصة في الاقتصاد الوطني حيث يقوم البرنامج بتثقيف الطلاب حول أساسيات الاستثمار في سوق الأوراق المالية ، وأهمية البورصة ، ولماذا تبيع الشركات الأسهم ، والمخاطر المرتبطة بالاستثمار في سوق الأوراق المالية ، والوظائف المختلفة المتاحة في عالم الاستثمار المالي.

شهدت الدورة تفاعلاً من المشاركين الذين تفاعلوا مع المحاضر وتبادلوا الآراء والاستفسارات، وقد حصل المشاركون في نهاية الدورة على شهادات مشاركة.

وتستمر الدورات التدريبية ودورات التطوير المهني المقدمة من قبل مكتب الخريجين لصقل مهارات الخريجين والطلبة المقبلين على التخرج ولتعريفهم بسوق العمل وكيفية مواجهة التحديات التي قد تواجههم.